На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ведищева Елена
    ссылка на первоисточник не работает! Когда уже научитесь делать нормальную перепечатку?!«Я думала, что не...
  • Дмитрий Бакланов
    А я в молодости встречал много девушек, которые "а я ещё не нагулялась, зачем мне замуж".«Вы просто ревнуе...
  • Божко ОИ
    Не факт. Скорее всего, она перед мамой делает хорошую мину при плохой игре. Женщина всегда зависит от мужчины«Вы просто ревнуе...

Разведенный отец подсчитал время на уход за ребенком. Оказалось, у женщин это 16 часов в месяц


Читатели прислали удивительный документ. Это калькуляция времени, которое разведенная женщина, якобы, тратит на ребенка. Прочитав его, я сначала расплакалась. Потом нервно смеялась. А потом решила, что таким шедевром нельзя наслаждаться в одиночестве.

Итак, средняя мама тратит на то, чтобы отвести дите в школу или садик примерно 600 минут в месяц (30 дней по 20 минут).
Это 10 часов. Еще 6 часов занимают кружки. И того 16 часов в месяц. Еще две недели в год занимают болезни. Это практически отпуска – сидишь дома, тебе оплачивают больничный. Курорт, практически!





При этом отец, даже тот, который не участвует в воспитании ребенка, тратит  в месяц не менее 48 часов в день (25% - это пять рабочих дней). Почувствуйте, как говорится, разницу.

Отдельно доставили следующие выводы. Во-первых, ест ребенок немного. В месяц на него нужно примерно пять тысяч рублей (минимум), чтобы не забрала опека. А 10 тысяч – это полноценная жизнь. Остальные деньги женщины, скорее всего, просто крадут и используют для своих нужд (а куда же еще они деваются).

Вот и бывшая жена гражданина, производившего калькуляцию, ушла в закат. Развелась, значится. А хотела бы пользы для ребенка – жила бы в семье.

Читаю все это и вспоминаю разное.

Вспоминаю соседку. Родила она в 20, умерла в 79 лет. А около 40 лет потратила на уход за сыном-инвалидом. В подъезде у бабушки тоже была такая соседка. Она потратила на уход за сыном около 56 лет. Где бы я ни жила по жизни, где бы ни останавливалась, практически в каждом подъезде был человек с проблемами со здоровьем, которому и во взрослом возрасте требовалась помощь близких.
Иногда это были месяцы, иногда годы, иногда жизнь. И в 95% случаев тем близким, который оставался до конца, была мать.

Это случается не всегда, конечно. И дай бог всем, кому только можно, избежать таких испытаний. Но вот если говорить о «просто болезнях», традиционных, детских, то 2 недели в год – это ведь подарочный ребенок.

Поискала данные врачей, сколько более ребенок, чтобы не быть голословной.
- с 1 года до 3-х лет - 6 и более раз в год;
- с 4-х до 5-и лет - 5 и более раз в год;
- старше 5-и лет - 4 и более раз в год.

И никакой это ни курорт с оплаченным отпуском.

Что же касается пяти тысяч рублей на ребенка, я даже не знаю, как это комментировать. Во всех таблицах калорийности значения для детей указываются не меньше, чем для взрослых, а иногда даже и больше, потому что они растут. Кроме того, пусть гражданин попробует сдать какие-нибудь анализы и сделать исследования срочно, а не через два месяца. Ну и заодно пусть попробует вылечить ребенку зубы.

Но вопрос-то у меня другой. Человек пишет, что его допускают к общению с ребенком только в удобное для матери время. И все время претензии: не туда повел, не тем кормишь. А вы бы доверили ребенка человеку, который детей, кажется, видел только на картинке, и считает, что они питаются росой на 5 тысяч рублей в месяц?
Ссылка на первоисточник
наверх